• 31.07.2019  Unser neues Programmheft ist da

Unser neues Programmheft ist da

Das neue Programmheft für das zweite Halbjahr 2019 ist erschienen. Nach den Sommerferien starten wieder altbewährte und neue Angebote - reinschauen lohnt sich!

• 21.06.2019  Inklusives Fußballteam der Lebenshilfe Paderborn ist Pokalgewinner beim HATTA -Hobbyfußballturnier in Bad Lippspringe

Zum vierten Mal richtete der BVL Bad Lippspringe e.V. am 20.06.2019 (Fronleichnam) ein Fußballturnier für Freizeit- und Hobbyfußballer aus. Im HATTA-Sportpark in Bad Lippspringe traten verschiedene Firmen und Vereine, aber auch Mannschaften von Fußballbegeisterten aus dem Kreis Paderborn und dem Umland gegeneinander an. Erstmalig war die Lebenshilfe Paderborn mit einem inklusiven Team dabei. Unter dem Motto „Gemeinsam am Ball“ kamen vorher die Spieler, mit und ohne Behinderung, zu einem Kennenlern-Training zusammen. Unser fußballbegeistertes Vorstandsmitglied Frank Ewert bereitete die hoch motivierten Spieler auf das Turnier vor. Die Vorfreude war groß.

• 20.05.2019  Tag der offenen Tür in Hövelhof

Tag der offenen Tür in Hövelhof

Im Rahmen unseres Inklusionsprojektes veranstalteten die Lebenshilfe Paderborn und das Haus der Jugend Hövelhof am Samstag, den 18. Mai einen Tag der offenen Tür.

• Familienunterstützung

Im Bereich der Familienunterstützung steht die Familie, die ... »

Die Lebenshilfe Paderborn bietet verschiedene Möglichkeiten ... »

• Wohnen