Teilnahme am Hobbyfußballturnier in Bad Lippspringe

21.06.2019

Zum vierten Mal richtete der Ballspielverein Bad Lippspringe e.V. ein Fußballturnier für Hobbyfußballer aus.

Das Turnier fand am 20.06.2019 (Fronleichnam) im HATTA-Sportpark in Bad Lippspringe statt. Hier traten zwanzig verschiedene Firmen und Vereine, aber auch Mannschaften von Fußballbegeisterten aus dem Kreis Paderborn und dem Umland gegeneinander an. Bestehend aus Spielern mit und ohne Behinderung war auch die Lebenshilfe Paderborn mit einer Fußballmannschaft vor Ort.

Um sich auf das anstehende Turnier vorzubereiten und sich untereinander kennenzulernen, fand unter der Leitung unseres Vorstandsmitglieds Frank Ewert am 15.06.2019 ein vorbereitendes Training statt.

Das Training zahlte sich aus: Unter dem Motto „Gemeinsam um den Ball“ schoss die inklusive Mannschaft im Finale das entscheidende Tor und gewann mit 1:0! Sie erhielt somit den 1. Platz und durfte einen Pokal mit nach Hause nehmen!
Wir freuen uns, dass das Turnier so erfolgreich verlief und sind sehr stolz auf alle teilnehmenden Spielerinnen und Spieler. Der Termin für das nächste Turnier in Bad Lippspringe steht bereits fest. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen am 20.06.2020 wieder mit einer inklusiven Mannschaft anzutreten.