Wir bauen auf unsere Mitglieder!

Unsere Mitglieder sind die Basis und die Stärke unserer Arbeit. Die Lebenshilfe ist eine starke Gemeinschaft. In ganz Deutschland hat sie 135.000 Mitglieder. Aber es sollen noch mehr werden. Mehr Mitglieder können mehr erreichen. Gemeinsam erreicht man die Ziele leichter. Und man kann Ideen besser umsetzen. Mitglied zu sein macht Spaß und hat viele Vorteile!

Zum Beispiel:

• Man lernt andere Menschen mit und ohne Behinderungen kennen.
  • Man kann mitbestimmen, was die Lebenshilfe macht.
  • Man bekommt die Lebenshilfe Zeitung und das Magazin kostenlos zugeschickt.
  • Man erhält kostenlos wichtige Informationen z.B. über Freizeit- und Informationsveranstaltungen.
  • Die Beratung zu allen Themen, die Menschen mit Behinderungen betreffen, ist kostenfrei.

Die Höhe des Mindestjahresbeitrags beträgt 30,- €; für Menschen mit Behinderung 10,- €.

Wenn Sie Mitglied bei der Lebenshilfe Paderborn e.V. werden möchten, füllen Sie einfach unsere Beitrittserklärung aus und schicken diese an uns zurück.

Weitere Informationen zur Mitgliedschaft gibt es bei: